Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Мультиварка / Первые блюда в мультиварке /

Борщ в мультиварке

Состав на чашу объемом 4,5 л

  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1-2 шт.
  • картофель 4 шт.
  • капуста 300 г
  • масло растительное 50 г
  • чеснок по вкусу
  • перец по вкусу
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу
  • томатная паста 1.5 ст. л.
  • мясо 400 г
  • фасоль по вкусу
Борщ в мультиварке
<b>Вера Агафонова</b>Вера Агафонова14 07:40

Мультиварка Panaonic SR-TMH 18

Приготовление

Лук очистить и некрупно нарезать.

морковь помять, почистить и натереть на крупной терке.

Свеклу помыть, сварить и очистить. Натереть на крупной терке.

Мясо нарезать не слишком крупно.

Включить на мультиварке режим выпечка. Налить масло. Когда оно разогреется, положить лук, морковь и свеклу. Обжарить.

Добавить мясо и немного обжарить.

Добавить томатную пасту.

Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

Капусту нашинковать.

Если вы используете фасоль, то предварительно замочите ее минут на 20-30.

Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку.

К обжаренным овощам и мясу добавьте все остальные ингредиенты. Добавьте соль и перец.

Залить кипяченой водой (до отметки 8) и перемешать.

Поставьте на режим тушение на 1 час.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.