Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Первые блюда / Супы из овощей /

Болгарский суп из огурца (таратор)

Состав

  • вода 500 мл
  • подсолнечное масло 3 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • йогурт 500 мл
  • огурец 1 шт.
  • укроп 1 пучок
Болгарский суп из огурца (таратор)
<b>Вероника Дементьева</b>Вероника Дементьева18 05:00

Холодный болгарский суп. Интересная замена окрошке, холоднику и другим подобным супчикам.

Приготовление

Огурец и укроп помыть. Огурец натереть на терке, а укроп мелко порезать.

Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку. Посолить, перемешать и дать промариноваться в течение 30 минут.

Добавить йогурт, растительное масло и ледяную воду. Перемешайте. Суп готов!

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.