Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса /

Биф-ролл

Состав на 2 порции

  • тортилья 2 шт.
  • говяжий фарш 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • свежий огурец 1 шт.
  • салат 4 листика
  • майонез 50 г
  • кетчуп 50 г
  • чеснок 2 зубчика
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
Биф-ролл
<b>Анастасия Мастеркова</b>Анастасия Мастеркова30 12:28

В макдональдсе хорошо, а у нас лучше. Как приготовить вкусное блюдо без всяких ароматизаторов.

Приготовление

Луковицу почистите и разрежьте пополам. Одна половина пойдет в фарш, а другая - в начинку. Половинку для начинки порежьте тонкими полукольцами. Другую половину измельчите в блендере.

Положите луковое пюре к фаршу, посолите его, добавьте специи. Замесите фарш для котлеты.

Сделайте из фарша тонкие круглые котлетки и обжарьте их с двух сторон.

Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку.

Зелень помойте и мелко нарубите.

Смешайте чеснок, зелень, майонез и кетчуп. При желании добавьте соль и специи.

Лепешки смажьте соусом.

Разрежьте котлету на 2 части для 2 роллов.

Положите на смазанную лепешку котлету. Сверху положите салат, ломтик сыра, несколько кружочков огурца и помидора. Смажьте опять соусом и заверните ролл. Проделайте тоже самое с другим роллом.

Приятного аппетита1

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.