Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.

бульонный кубик

Единицы в рецептах: шт..

Использовать бульонный кубик в процессе приготовления пищи, значительно сокращает время. Достаточно всего одного кубика положить в горячий суп, чтобы он стал золотистого цвета и непревзойденного аромата. Это же свойство распространяется и на другие горячие блюда.

Однако данный ингредиент имеет множество калорий, а также в нем отсутствуют полезные вещества для организма.

При ежедневном употреблении данного продукта, можно приобрести гастрит, а в дальнейшем язву желудка. Так же в состав входит глютамат натрия, вызывающий привыкание организма. Поэтому прежде чем положить в свою кастрюлю кубик, лучше подумать, стоит ли это делать.

бульонный кубик используется в рецептах

Охотничьи котлеты с брусничным соусомОхотничьи котлеты с брусничным соусом
Согревающий суп с перцемСогревающий суп с перцем