Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.

бисквит

Единицы в рецептах: по вкусу, шт..

Легкие, ароматные, пышные бисквиты… Можно сразу же съесть свежеиспеченный бисквит, или создать множество вкусностей (рулеты, торты, пирожные). Если Вы любите бисквиты, но не всегда они получаются, возьмите себе на заметку несколько хитростей. Качество бисквита определяется хорошо взбитыми белками, то есть устойчивой и крепкой пеной. Для такого эффекта всегда используйте свежие яйца, лучше выбирать крупные, так как в них больше белка. Обязательное условие – сухая и чистая посуда. Чтоб бисквит хорошо поднялся – просейте муку. Белки взбиваем миксером, а вот соединять их с мукой лучше с помощью лопатки или деревянной ложки. Если добавить крахмал бисквит будет пористым. После того как соединили все ингредиенты, сразу ставьте бисквит в плиту, используйте 170-180 градусов. Готовьте бисквит вместе снами и «осечек» у Вас не будет. Радуйте себя и близких новыми шедеврами из бисквита.

бисквит используется в рецептах

Шоколадное фондю (рецепт для микроволновки)Шоколадное фондю (рецепт для микроволновки)
Торт с готовыми коржами без выпечкиТорт с готовыми коржами без выпечки
Конфеты с вишней, творогом и бисквитомКонфеты с вишней, творогом и бисквитом