Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.

белок

Единицы в рецептах: шт..

Яичный белок очень полезен и прост в приготовлении, а сколько блюд можно приготовить с его помощью. Никакое тесто не обходится без этого ингредиента, белок помогает всем веществам соединиться в единую массу.

С помощью белков можно приготовить пышный бисквит, ароматный пирог, воздушное безе, печенье, различные виды омлетов, котлетки и еще много вкусняшек. Если у Вас в холодильнике есть пара яиц, то без вкусного ужина Вы не останетесь.

Отделить белок от желтка можно по-старинке, аккуратно разбив яйцо пополам осторожно вылить белок в емкость, или купить в магазине "помощника", разбив яйцо выливаете его на помощника, а он уже сам все сделает.

белок используется в рецептах

Панкейки с кремом из маскарпоне и ягодамиПанкейки с кремом из маскарпоне и ягодами
Торт-мусс «Ферреро»Торт-мусс «Ферреро»
Самбук из джемаСамбук из джема
Безе 'Минутка' в микроволновкеБезе 'Минутка' в микроволновке
Зефирный торт «Ягодные фантазии»Зефирный торт «Ягодные фантазии»
Торт «Птичье молоко»Торт «Птичье молоко»
Нежное шоколадное печеньеНежное шоколадное печенье
Диетическая печеная картошка по-деревенски в духовкеДиетическая печеная картошка по-деревенски в духовке