Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.

бекон

Единицы в рецептах: г, шт., по вкусу, полосок.

Бекон - это продукт, полученный благодаря особой откормке свиней. Это, наверное, самый универсальный продукт на кухне. Он не привередлив в сочетании и дружит практически со всеми продуктами, а конечный результат всегда радует и глаз, и желудок. Свинина, прокопченная на веточках и стружках фруктовых деревьев, становится копченым беконом. Этот мясной, ароматный продукт – не нуждается в рекламе, чего только стоит знаменитая яичница с беконом. И даже не думайте, что весь потенциал заканчивается на яичнице, с аппетитным беконом можно приготовить: пиццу, пасту, салат, суп, жаркое. А просто поджарить бекон до золотистой корочки, положить на хлебушек, добавить помидорку, лист салата – и все готово, пальчики оближешь!

бекон используется в рецептах

Паста а ля карбонараПаста а ля карбонара
Куриные грудки с моцареллойКуриные грудки с моцареллой
Овощной салат с брынзой в беконеОвощной салат с брынзой в беконе
Куриные рулетики с бекономКуриные рулетики с беконом